Натали
Раскрылись, расцвели.
Всё для моей Наташи,
Для милой Натали.
Те, кто угрюм и важен,
Пусть держаться вдали:
Они скучны Наташе,
Весёлой Натали.
Поклонники лихие
Валяются в пыли,
Пред ней склоняя выи,
Пред гордой Натали.
Она их отвергает –
Моли иль не моли.
Меня предпочитает
Родная Натали.
Сквозь жаркие объятья,
Что к раю нас вели,
Пытаюсь осознать я:
Кто я для Натали.
Она меня лаская,
Возводит в короли.
А я, изнемогая,
Любуюсь Натали.
Уста сливались наши,
Амуры нас влекли…
Остановись, Наташа!
Нет, дальше, Натали!
Слова бессвязной кашей
На белый лист легли.
Прости меня, Наташа,
Помилуй, Натали!
Свидетельство о публикации №120070905114