Обещания детей детским стоматологам-18
Мы знаем -
Печенье зубы портит.
Кусочек торта также зубы портит.
Леденец конечно сладкий,
Но поешь его - беда.
Зубы также портит газировка.
Но выпьешь ее - беда,
В ней лишь много сахара и вода.
Мы знаем -
Постоянно нужно есть
Для здоровья наших зубов
Фрукты, овощи, омлет,
Творог, простоквашу,
Пить фруктовые соки.
Чаще кушать морковь,
Грызть лист капустный,
Он совсем, совсем вкусный!!!
Мы знаем -
Ешь фрукты и овощи, а не конфеты!!
Во! Отличные продукты!
Без витаминов жить нельзя!
Свидетельство о публикации №120070905086