Завтра

Завтра - без альтернатив,
Ваши мечты - мура:
Матрица ретроспектив,
Блочная, ****ь, конура.

Слава тебе, трафарет!
Дети, кредиты, Хри****.
Я выбираю запрет,
Бабу, кобылу и воз.

Я выбираю ярмо,
Оппортунизм и жратву.
Ставьте на лоб клеймо,
Дайте щипать траву.

Плюйте в лицо или в рот,
Я буду жадно глотать.
Дайте еще один год,
Чтобы себя закопать.


Рецензии