Рассвет
И пусть в числах июль, но у меня весна.
Не твержу про любовь, но одной ей наполнена грудь.
Было сложно проснуться, теперь не могу уснуть.
Да, лечебные травы, и воздух, и чистый сон,
И мелодии жизни спокойный включился тон,
И к пустым ожиданиям цветами покрылась тропа,
Пусть и в поиске смысла мне в помощь лишь зрение крота.
Мое хрупкое счастье, мой ветхий соломенный дом
Охраняет от бурь, и вроде не пахнет огнем.
Никаких обещаний, цветы полевые на грудь,
После штормов на суше мне удается уснуть.
Сколько новых вопросов, ответы встречаю в себе,
Я так больно летала, сегодня поближе к земле.
Перемирие в войнах, из споров уходит крик,
Ты не воздух для легких, а просто мой горный родник.
Свет из вне никогда не заменит свечи изнутри,
Я запрячу часы и закрою все календари.
Мои мысли – туман, но он по-рассветному свеж.
Здравствуй, новый отсчет!
Здравствуй, новый рубеж!
Свидетельство о публикации №120070900506