В доме твоём...

В доме твоём и град, и дождь,
Холод и мрак ночной…
Что же ты счастье не найдёшь,
Не позовёшь с собой?

В доме твоём бывает свет -
Ты ж на него кричишь,
Ну а когда рассвета нет,
Ты всё молчишь, молчишь…

Где же твой отсвет от зерцал -
Ты прогнала его?
Он на стене писал… мерцал
В доме, где нет всего.

Нет там улыбок, смеха нет,
Нет и любви моей -
Так убеги со мной в рассвет
В дом, где вдвоём светлей!

Там нет ни града, ни дождя,
Бриз только есть ночной…
Ты же таишься от меня
И не зовёшь с собой.

Ты же таишься от меня
И не зовёшь с собой…

© Первослав


Рецензии