Мысли

* * *
Мысли, странные мысли в загущение.
Прощение зиждется на откровении смыслов.
Вхождение в новую логику как далеко-издалёка.
Рука это делает так не слегка в раздраищи лет.
Свет. Он всегда струится. Яростной птицей в развет.

____________________________________

09/07/2020


Рецензии