Пахло сеном и кобылой
А потом скрёб круп кобылий и кобылий хвост чесал.
Где моя былая сила? Руки - ну совсем не те.
Пахло сеном и кобылой, упряжь висла на стене.
Вся округа побелела. Осень. На реке шуга.
Занимались руки делом, в голове: «Ну нафига?»
Я из тёмного сарая вышел, плюнул у ворот.
А в щелястых сенках Рая - баба Пашкина - орёт.
Выскочил сосед-пьянчуга, на крылечко без портов.
Сыромятная подпруга, сено с запахом цветов.
В крик сосед: «... я с этой сукой! Налепила мне рога!»
Вывел жёлтенькою струйкой на снегу я - «нафига».
Знак вопроса не поставил, и кавычек нет с боков.
Я соседу: «Стухни, Павел, кто у нас тут без рогов?»
Птичка каку обронила, я снежок с дорожки смёл.
Пахло сеном и кобылой. Пашка босиком ушёл.
Надоел мир обалделый. Стариком я стал? Ага.
Что б ни думал, что б ни делал, - в голове: «А нафига?»
Свидетельство о публикации №120070904949
Нафига - это ли не счастье?
вот когда одни междометия останутся - вспомните "фому".
Света Хохломская 24.07.2020 13:12 Заявить о нарушении
Про Фому не понял, наверное, тоже философ.
Владимир Штеле 24.07.2020 14:46 Заявить о нарушении
Света Хохломская 24.07.2020 19:32 Заявить о нарушении