Ах, лето...
В цветастой рубашке,
Несётся мальчишкой
На быстром коне.
Солнцем согреты,
Смеются ромашки.
Белой манишкой
Мелькая в траве.
Ветру хмельному
Летит он навстречу.
По радуге чудной,
До неба рукой.
А за рекою
Сиреневый вечер
Росой изумрудной
Зовёт за собой.
Мчится стрелою,
Как птицей крылатой,
К рассветам туманным,
В вишневый закат.
А над землёю,
Жарою объятой,
Витает, дурманя,
Травы аромат.
Свидетельство о публикации №120070904918