VsevНАШИ
Щепотку Смеха и кумкват...
Мы убежали от ненастья!
Как НАШЕЙ встрече был я рад!
Летели по лесным дорогам,
Шуршал асфальт и поднималась пыль,
Для счастья нужно так немного -
И в сказку превратится быль!
Лесное озеро глубоко -
Как мои чувства к вам, Друзья!
И с вами мне не одиноко,
Без НАШИХ встреч тоскую я.
Огонь костра и кофе Зои,
И угощения полно,
Смех, танцы, фото - дорогого стоят!
(Плюс дяди-Сашино вино)
Как можно чаще ездить надо!
Вперёд веди нас Командор!
ВсевНАШИ - вы моя отрада!
Навеки ВАШ - поэт Егор.
8 июля 2020 #VseVНАШИ #Лето#Хорошаяпогода#чай#кофе#вхорошейкомпании#кумкват#стихи
Свидетельство о публикации №120070904897