Несправедливость
Милая моя.
Улетела пташка
В дальние края.
Из краёв тех дальних
Нет пути назад.
Мне бы вновь увидеть
Твой небесный взгляд.
Голос твой услышать,
Ручку подержать.
С первой нашей встречи
Жизнь опять начать.
Но,время невозвратно
Движется вперёд.
Мир создал подлунный,
Нет ни идиот.
Но.Несправедливо
Создан этот мир.
Ведь уходит лучший-
Золотой кумир.
"Богу нужен лучший"-
Дурень говорит.
У меня же сердце
И душа болит.
По Христа законам-
Грешен только я.
А ушла из жизни
Женушка моя.
Нет закон библейский,
Друг,несправедлив.
Потому,что в мире,
Худший лишь счастлив.
8.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120070904894