279. Усталость женская

Усталость в каждой жилке,
Рукой не шевелишь,
Упал куда то навзничь,
Тихохонько лежишь

А отдохнёшь немного,
Опять вперёд спешишь -
Несделанного много
И ты не полежишь

Так тянутся денёчки
У " безработных" жен
В делах поставить точки
Никто же не умен

Все ЭТО сделать надо
И ТО не позабыть
Не ждут они награды,
Живой бы к ночи быть

Труд жен всем незаметен,
Кто крутится - поймет,
Словцом ее приветит,
Сочувственно кивнёт ...


Рецензии