Шалом

Повсюду авторский надзор
Стерильность вакуум пустота
И человек не расширяя кругозор
Шныряет лишь туда сюда

А чёрствость оглашает приговоры
Нутро здесь держат на замке
Плетя высокомерные притворы
Да сплетни гуляют в сквозняке

Клубок противоречий  больно падать
А здесь всего лишь  четыре этажа
И пальцев не хватает напечатать
Что поиски родного типажа

Безмерно затянулись  нет его
Он лишь  в тебе  самом
И тянет груз на сердце оттого
Душа ж за равновесие  за шалом


Рецензии