Время
Мысленно мы по небесам мы бежали.
Смотрели на водопад с осенних листьев
Друг другу писали,о любви письма.
Зима это холод даже хуже
Тебя нет со мной рядом,но ты мне нужен.
Мы разные с тобою но иногда похожи
Видим одни сны,делаем одно и тоже.
Припев.
Я не умею , время своего ждать
Без крыльев ангелов мне не летать.
Говорить слова,в которых нет солнца
Когда нет тебя рядом,моё сердце не бьётся.
Зажигая спички чтоб они сгорали
Что нас ждёт завтра,мы уже не знали.
Тепло и холодно одновременно
Одно слово ,пугает измена.
Медленными глотками допивая неба
Падая как в океан в жаркое лета.
Человек один в большой квартире
Не знает что происходит сейчас в мире.
Припев.
Я не умею, время своего ждать
Без крыльев ангелов мне не летать.
Говорить слова,в которых нет солнца
Когда нет тебя рядом,моё сердце не бьётся.
Свидетельство о публикации №120070904723