К Н. Н
Благословенные Н.Н.
Таятся чары в вас, не вы ли,
Мне сладостный несёте плен?
В вас независимость и нега,
В вас неожиданность и ночь,
Вы, словно сабля печенега,
Сразили и умчались прочь.
Мне с вами нежность и надежда,
Без вас - пустые прах и тлен,
А я - наглец, нахал, невежда,
Не доверял моей Н.Н.
Я виноват, как видно, снова,
Не встану, грешник я, с колен.
Накажет пусть меня сурово
Рука возлюбленной Н.Н.
Свидетельство о публикации №120070904711