Этапный зпикриз

------------ Этапный эпикриз - промежуточное заключение врача
о состоянии больного .
                * * *
Есть мрачный пессимизм ,
Он вновь одолевает -
Не " вывезет кривая " -
Этапный зпикриз .

И не'чего сказать -
Нет мыслей вдохновенных .
Так , видимо мгновенно ,
Закончился азарт .

О чём-то говорить
Без этого напрасно .
Бесцветная раскраска
В камине догорит .

Хрустальную мечту
По-прежнему лелея ,
Взять , высказать смелее -
Когда-нибудь прочтут .

Лучины догорят .
Зола уже остынет .
Над выжженной пустыней
Надежды воспарят .

              29.06.2020


Рецензии