Пусть и будет не очень...
Самонадеянность или уверенность,то- разный орнамент,
В выражении различных качеств проявляется,
Иметь крепкую опору и надёжный фундамент,
"А негибкость и упёртость",фанатизмом называется.
...
Плодотворно живое творческое общение.
Умение поддержать интерес взаимный,
А находит и цитирует прочитанное сообщение,?
И тем,всё более хочет учить, агитатор наивный.?
...
Думает,что стал знатоком около-всяческих наук,
Теперь важно найти , их нужное применение.
Долго жертву караулил трудолюбивый паук,
Пополз дополнительные сети плести,проявляя терпение.
...
Важно раскрыть врождённые способности и таланты,
Встречаются и профессиональные любители-музыканты.
Как и возможно обучиться разносторонне,очень многому,
Если следовать дисциплинарному графику строгому.
Развивая самостоятельную мыслительную индивидуальность,
Мыслить научитьСЯ, не цитируя"чужую оригинальность ".
Пусть и будет не очень красиво и складно, но слово- живое,
Не назидательным,а искренним станет,общение такое.
...
Свидетельство о публикации №120070900470