Творческому человеку
Ведаю правду и знаю судьбу...
Чем разрешится в конечном итоге,
Жизнь ведь заканчивается понемногу.
Делаю доброе - со злом не живу,
Окрылён мечтою, о правде грущу,
Что мне заменит истины видимое,
Где она истина,вслед ей смотрю?
И в мимолётном прозрении улавливаю,
Не понимаю,но сам процесс вижу,
Чтоб осознать и выразить правду,
Надо постичь ту в идее простоту...
Гений учёного - проблеск в мозгу,
Выверен к новому высшему уровню,
Он наблюдает печальную истину,
Серость записывать с закономерностью!
Чудо являет один Творец миру!..
Себя сравнить не в силах явлению,
Мне чудится можно решить проблему,
А это не так, выражается записью!
Феномен обнаружения в работе видению,
Замысловатости нет и в помине этому,
Наличие здесь проблемы в целом тому,
Творческому человеку,а просто гению моему!
(Ю.И.И. - 09.07.20 г)
Свидетельство о публикации №120070904678
Спасибо за Ваши интересные аналитические стихи.
С уважением и теплом, Анечка.)
Анна Кульчицкая 12.07.2020 11:25 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 12.07.2020 21:56 Заявить о нарушении