Скрипка творения

Я пишу вам стихотворение
Как играла скрипка творения.
Как звучало стаккато создания
И с него началось мироздание.

Создавал все миры я улыбкой,
И красивой классической скрипкой!
Эта музыка жаркого сердца
Позволяет планетам согреться.

Рок и классика, рэп и джаз —
Сочиняю всё это для вас...
Я творю, иногда вытворяю,
А зачем — сам порою не знаю...

Я варю музыкальный бульон.
Заменяет реальность мне он.
Завершаю я стихотворение,
Это было от сердца творение.


Рецензии
Да, когда занимаешься творчеством, порой забываешь про весь суровый мир с его проблемами и заботами!) Правдиво, жизненно и красиво в своей простоте)

Савельева Маргарита   09.07.2020 13:55     Заявить о нарушении