Крыса

Она смердит ещё повсюду,
Везде суёт сопливый нос,
Доверчивых склоняя к блуду,
Чтобы пошли они вразнос.

У звёздно-полосатой крысы
Ещё амбиций полон рот,
Хотя похоже дядька лысый
За горло гадину берёт.

Ей в пищу подмешал отравы
И прищемил поганый хвост,
И усмехается  лукавый,
Отправив крысу на погост.

Она ещё нагадит много,
Такой предчувствуя конец,
Но у неё одна дорога:
Она издохнет наконец!

Вздохнёт Европа с облегченьем
И выведет крысиных блох.
Преобразится за мгновенье,
Чтоб больше не оставил Бог!

С Россией будет и с Китаем
Европа жить и процветать.
И будет жизнь такая раем,
А крыса будет издыхать!

И никуда её не пустят
С её холерой и чумой.
Помёт её засыпят дустом,
Чтоб издыхать ползла домой!

Там негры крысу расчехвостят
За годы рабства, за расизм.
Ей все переломают кости,
Не пережить ей катаклизм!

Был Вашингтон подобьем Рима
И так же точно он падёт:
Расплаты час неодолимо,
С неотвратимостью придёт!


Рецензии