а лечит не время, не сладкое, не алкоголь

А лечит не время, не сладкое, не алкоголь,
Не запах моря, не подножия скал.
Я её обнимал, и не чувствовал боль,
В ней нашёл я все то, что по жизни искал.
Она буря внутри, словно спящий вулкан,
Разве спрячешь вулкан в одеяло?
Я, как глупый мышонок попался в капкан,
Я, как вечный ребёнок, которому мало.
Рядом с ней я так мягок, так робок, так пьян,
Ни один не пьянит так проклятый бокал.
Я нашёл в ней все то, что по жизни искал.
Я нашёл в ней все то, в ней же - все потерял.


Рецензии