У каждого
Повоевали.Спим на топчане.
Пустили копья шуток и острот.
И вот уже на мир наш поворот.
Но слов отрава круче яда стрел.
Жил, радовался жизни. Вдруг отстрел
Свободной дичи просто ни за грош.
А может песни ты не те поёшь?
Так что держись подальше от людей.
От праздности нападок и идей.
И сердце огради от лести лжи.
Молчанье золото. И пусть твердят:скажи!
Свидетельство о публикации №120070904583