Родные, дорогие мои люди

Родные, дорогие мои люди ,
хотя бы ради скуки.
Сидите дома, чаще умывайтесь,
а так же мойте чище  руки.




Ну , что мне вам сказать сегодня нового.
Коль не могу  сама от прошлого бежать.
Встаю по утречку счастливая, веселая,
А вечером,как ландыш начинаю увядать.

Ко мне   в окно  глядят Коронавирусы,
На крышах ночью спят Коронавороны.
А я живу подобно дикой птице, 
Родительской   молитвой заговоренной.


Рецензии