0907

Утро ,ещё не успели тела разойтись ,
по домам ,что вчера рьяно пили.
Коматозный полу-поэт ,сидел в вичевой ,
Как обычно ,мечтая о мире.

Падал пепел на руки и грудь ,
слишком юных и слишком старых ,
нет ,не курят здесь все ,отнюдь
много бывших и много бывалых.

По вечерам ,чистя зубы ,
Вместе с пеной выходит кровь.
Мне ещё двадцать два ,казалось бы .
Но врачи ,глядя в записи ,резко вздымают бровь.

Сколько жизни ещё осталось,
В побитом времени теле.
Сколько будет плакать на улице ,
Когда строки сотрут метели?
 


Рецензии