Вся нежная, как солнце летним днём
И беспокойная, как волны в шторм у моря
И грустная, почти всегда Зимой
Мечтающая, лишь о счастье и покое.
И Осенью, смотря на горизонт
Словно Ассоль, что ждёт свой Алый парус
Встречает солнце, обратя взор на Восток
И провожает вечером на Запад.
Но, каждый день, корабль не плывёт
Не красят алым волны, паруса Корвета
Лишь, пену шторма, ураган шумно несёт
А Грея к сожелению, как не было, так нету.
09.07.2020.А.
Свидетельство о публикации №120070904520