ныне
...спросили: - к Лучшему?
- и долго ль, ждать?
Люблю, брат, Тех и Этих,
а коли ждать, то долго...
***
Те хором, песней от души
всем Правильным: - мы любим Вас,
в Неправильном мiре этом.
- И мы Вас, нескончаемым потоком
в вашем Правильном Миру',
пусть и Неправильных, вторят Эти.
Теперь от мiра... кто же я?
Что, должен полностью отречься?
Не бойся ты, коль жизнь твоя -
тщась за безумием Креста,
так, возвести всем братьям,
сам мiр, тотчас же отречётся от тебя.
***
...и если я не прав - я есть,
люблю, брат, Тех и Этих,
Неправильный - в том
Правильном Миру',
и Правильный
- в Неправильном мiре этом...
09.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120070904486
Время выбора...
С уважением и теплом, Светлана
Светлана Сабинина 20.07.2020 17:15 Заявить о нарушении