Язычник

Твои поклоны камню - изваяния
Твои мольбы и к солнцу и к луне
Твои желания жертвоприношение
Не принесли плода заветного тебе

Твой жертвенник пропитан кровью
Животным ты приносишь смерть
Не увенчались жизнь твоя любовью
Ты веришь только в каменную твердь

А каменные идолы, стоят без душны
Вокруг полно костей от жертв твоих
С упорством продолжаешь губить души
И с детства обучил детей своих

Остановись, взгляни хоть на секунду
На радость православных христиан
И перестанешь поклоняться грунту
Уйдёт с твоей души левиафан.

Восстанет вера в истинного Бога
В душе почувствуешь Христа
В Евангелие прописана дорога
Как нам вернуться в дом Отца-Творца.


Рецензии