А пирс пустой!

        К стихотворению Лели Лето"Внутренние реки."http://www.stihi.ru/addrec.html
        2018/09/08/4658

А пирс пустой.И нету рядом мамы.
И челн разбитый на воде застыл.
И мы давно не молоды уж сами.
А ты,вдобавок,до костей простыл.
Сынок,домой!-Лишь голос раздается.
Куда идти?И где он,этот дом?
И сердце плачет.Сердце горько бьется.
Чужие люди только лишь кругом.
  Слез всех не выплачешь.Что было,то за гранью.
  И мамы тоже больше не вернешь.
  И ветер дует,вопреки желанью.
  А ты все веришь в что-то,ты все ждешь!


Рецензии
пусть ветер дует,вопреки желанью,
что было раньше, то уже за гранью...

Забава Путяшная   09.07.2020 18:57     Заявить о нарушении
Все возможно!

Геннадий Ельцов   10.07.2020 05:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.