Кто ты?
Твоё всё прошлое в любви.
Неподражаема, прелестна
Движенья плавные твои.
И разговор, и речи тихие
Я где-то слышал, не молчи.
Черты знакомы и милые,
Глаза, сияющие в ночи.
Признайся, станет легче
Ведь мы встречались давно.
Воспоминанья вижу резче:
Передо мною вновь кино.
Да, я узнал, ты мне сказала:
«Актрисой в роли я была.
Тебя я долго ожидала,
Любимым до сих пор звала».
Свидетельство о публикации №120070904460