Сердобольная старушка

Сердобольная старушка
Кормит кошек и котов,
Хлопотливая несушка
Яйца носит всем без слов.

Кто из них полезней людям?
Поразмысли и прикинь.
Пчёлы носят мёд по ульям
Вот и думай, коль один.


Рецензии