Волшебная палочка

             Волшебная  палочка

- нобогдалвгуфтанвоэпробэлфокувсвэбиортэвата

- нобофдатбэтвуфтанвоэпробэлфокургэугрэопвлэдэвата
Это расчудесная волшебная палочка

- нобфгаддаэгбэдвубифтабвоэпроктэлфокургэургэортэвата

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии