Без тебя белый свет мне не мил!
И день кажется ночью тёмной,
И всё кажется безысходным,
Да и нет у меня больше сил.
Без тебя мне и смысла уж нет
Дальше жить, любить, и влюбляться,
Да и по утру просыпаться,
Видя солнечный яркий рассвет.
Без тебя белый свет мне не мил,
И лето кажется холодной зимою,
И кажется шум тишиною,
Как будто Сатана победил.
Без тебя мне и смысла уж нет
Жить, любить, встречать, расставаться,
И в тёмной ночи тусоваться,
Изучая тот лунный сюжет.
Без тебя белый свет мне не мил,
И день яркий кажется тьмою,
И кажется мир мне войною.
Ведь до тебя я, словно не жил.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120070904386