Куриные болезни из вирусных инфэкций

Куриные болезни из вирусных инфэкций

-  талападифукулёзмошникта  -

Так и будет  -  определение  вируса  заперто

Тут написано – исцеление от всех болезней
А раньше от вируса – заключённого здесь
Мы чесались и от яиц и от куриного мяса

-  панфэллодикарсифтутисабатавандэгта  -

Определение вируса заперто

-  капиннатифисикуракписмобтандэлкрэпта  -
Определение вируса заперто

-  мэнбинпофигутасификуракдифрактатэндавэлста

Определение  вируса  заперто

      Такой  вот дилтАдил!


Рецензии