Твоё тепло и кожи чистой...

Твоё тепло и кожи чистой
Густой и свежий аромат,
И взгляд игривый и лучистый
Ночными красками богат.

И, разливаясь по постели,
Струится плотный сильный жар.
Тянусь рукою к влажной щели,
Что манит будто ценный дар.

Ищу губами губ изгибы
И пью дыханье, как родник,
Распяв, влеку тебя на дыбу,
И будит страсть в тебе язык.

Упругих врат твоих стесненье
Пробью орудием своим.
В палящем зное наслажденья
С тобою вместе мы сгорим.


Рецензии