Ты теперь моё солнце
И стихи я тебе посвящала
Из, казалось бы, маленькой искры
Разгорелось безумное пламя
Я была нецелована прежде
Я ждала, я считала минуты
И теперь я с тобой, без одежды
Я немного боюсь почему то
Нет, никто не узнает, конечно
Что нарушили мы все запреты
Что хочу я с тобою быть вечно
Даже если с другой ты планеты
Пишешь мне, это лучшие вести
Между строк я читать научилась
Я же знаю, что мы будем вместе
Ну не зря же в тебя я влюбилась
Ну не зря же и душу и сердце
Для тебя я хранила так долго
Без тебя нет мне шансов согреться
Потому ты теперь моё солнце
Мы с тобой так близки, так похожи
Ты - мой ток, что проходит по венам
Ты под сердцем, в душе, и под кожей
Мой единственный в целой вселенной
Свидетельство о публикации №120070904337
Валентин Зубарев 10.08.2020 16:42 Заявить о нарушении
Нионелла Зорькина-Маргвелиани 12.08.2020 16:35 Заявить о нарушении