Твои зелёные глаза
Твои зелёные глаза -
В них мысли слаще нежных слов.
О чём молчат твои глаза?
Конечно, в них ко мне Любовь.
А если в них блеснёт слеза -
Скучает сердце обо мне…
Твои зелёные глаза
Сожгут меня в своём огне.
ПРИПЕВ: Я верю в то, что навсегда
Судьба с тобой меня свела.
В твои глаза поверил я
И ты теперь моя Судьба.
Нет, ты не можешь быть другой -
Зачем тебе обман и ложь?
Своим теплом меня укрой,
Пусть телом овладеет дрожь.
Твои зелёные глаза -
В них мысли слаще нежных слов.
О чём молчат твои глаза?
Конечно, в них ко мне Любовь.
ПРИПЕВ.
Твои зелёные глаза -
В них мысли слаще нежных слов.
О чём молчат твои глаза?
Конечно, в них ко мне Любовь...
Свидетельство о публикации №120070904296