и нет у времени личины

и нет у времени личины

создали множество решений)
теорий, тем и уравнений)
многоголосье аксиом)
не говорит нам всем о том)

что время следствие причины)
и нет у времени личины)
лишь относительный замер)
взаимодействия всех мер!)


*очевидно, что время по факту не является независимой переменной, а лишь относительное следствие естественных процессов

насколько не совершенен наш математический аппарат и наше субъективное осознание реальности!


Рецензии