Всё будет хорошо

Всё будет хорошо, я узнавала!
И в нашей спаленке наступит мир,
Природы ласковые покрывала
Помогут отыскать ориентир.

Всё будет хорошо, я узнавала!
Ещё чуть-чуть с тобой мы подождём
И, завернувшись в наше одеяло,
Под шум дождя горячий чай попьём.

Всё будет хорошо, я узнавала!
Не сразу, постепенно, день за днём...
"С росою летнею.." - природа прошептала
Мы нашу нежность снова обретём.

03.06.2020


Рецензии