сказки в небе КНТ

и в небе сказки есть - мы их не зная -
всё же видим небе призрачную взвесь -
любой своей тоске пропорционален -
берёт из воздуха - там всё - что нужно есть...

авторская фотокартина - сказки в небе КНТ


Рецензии