Не дается легко
А до цели еще далеко.
Отчего-то, во всей нашей жизни,
Нам ничто не дается легко.
Потеряли из виду дорогу,
И вернулись к началу пути.
Пробирается в сердце тревога,
Страшно нам никогда не дойти.
Нам преграды привычными стали.
Прогулявшись по лезвию ножа,
Разорвали мы в клочья печали,
Переполнилась силой душа.
Стоя долго с тобой на распутье,
Научились обманывать страх,
Отделять все пустое от сути,
Сразу видеть кто друг, а кто враг.
Мы к сияющим звездам взлетали,
Не боялись нырять глубоко.
Никогда бы того не узнали,
Если б нам все давалось легко.
Свидетельство о публикации №120070904086
Очень глубоко, Полина!
Спасибо за стих!
Виктория Победная 09.07.2020 13:47 Заявить о нарушении