Благодарность Лиру

               
 
                Джентльмен по фамилии Лир -
                Он на целый прославился мир.
                Мальчик, девочка ли, старичок
                Странноватый услышав стишок,
                Сразу скажут - да это же Лир!
 
                **********
               
                Мужичок из деревни Покосы
                Часто врал, и глаза стали косы.
                Что ж, такое с врунами бывает -
                Слепнут, глупые, всё забывают.

                ***********

                Старикашке из города Ниццы
                Очень нравилась сырная пицца,
                Но, отведавши лакомой пиццы,
                Он кричал - мол, желаю жениться!
                Вот какой неуёмный из Ниццы.

                Июль 2020


Рецензии