Спасибо доброму поэту С. Есенину
Солнце, здравствуй!
И птицам доброго утра!
Как хорошо, что рядом с нами
Божественная красота,
Ее мы что-то и не ценим,
Как делать то умел Есенин.
Остановитесь на мгновенье,
Ах, как прекрасно все творенье,
Щебечут птицы, ветерочек,
И солнце машет нам платочком.
Да…, по-Есенински писать,
Где столько вдохновенья взять,
Спасибо доброму поэту,
Оставил нам свои заветы.
Свидетельство о публикации №120070904015