Июльское упрощённое

В стихотворении (точнее - здесь)
жара даёт приоритет,
как будто в жидкости та взвесь,
что не имеет раритет.

Подобно этому твоей душе,
не надо подневольной быть
(на положении в борьбе туше)-
его давление забыть!

Скорей в нескованный никем июль,
лечебный для души какой,
вдыхать без масок, мазей и пилюль
"июльский воздух луговой"!


Рецензии