Ты мне нравишься очень!

Ты мне нравишься очень
  Уж много лет, много дней!
    Думаю дни и ночи
      Я об улыбки твоей!

О тебе сновидения,
  Да и все мысли мои!
    Ты - моё вдохновение!
      Мои счастливые дни!

Ты мне нравишься очень
  Уже недели, года!
    Диагноз теперь мой точен
      - Люблю тебя навсегда!
   
О тебе сновидения,
  Да и стихи все мои!
    Ты - моё отражение!
      Любовью своей напои!

Ты мне нравишься очень
  Уж много месяцев, лет!
    Бог тебя напророчил!
      Прекрасней тебя ведь нет!

        © Юрий Тарасов.
   
 


Рецензии