В мыслях дождя

Сейчас так тихо
медленно начался дождь
и я чем то вспомнил
запах твоих волос
еще я любил
гулять в такую погоду
когда был молодым
и меня внутри было много
я вспомнил финский залив
где песок под ногами расходится
я вспомнил наш с тобою порыв
как были в Питере мы
и нас было лишь двое
я все хотел с тобою там побывать
но время сезона было не то
и все же когда тебя вспоминаю я Нина
мне всегда как и тебе на сердце тепло

10:59 24.06.2020


Рецензии