Восходит к полночи луна
И снова в душе сожаленье,
Что вновь сижу, сижу одна
И вспоминаю те мгновенья,
Что подарила нам любовь,
Когда с тобою вместе были
И будоражила нам кровь,
А мы о всём, о всём забыли...
Дни пролетали чередой,
Наполненные лаской, счастьем
И ты был рядом здесь со мной.
И миновали нас ненастья...
Но омрачили светлый путь
Обиды прежние, размолвки
И нам бы всё забыть, вздохнуть,
Отбросив лживые все толки.
Устали ссориться с тобой
И в душах зарастают раны.
Пока же я одна с луной
Сижу и жду всё неустанно,
Что ты вернешься и тогда
Забудем прошлое с тобою.
Все ссоры - это ерунда,
А мы повязаны судьбою...
Свидетельство о публикации №120070903869
А луна красивая у Вас, Ирина.
И картинка...
Спасибо за романтику.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 25.09.2020 15:53 Заявить о нарушении