Профессор и скрипы Дверцы жизни. 105
Впрочем Это ни у кого не получалось.
Ну хотя бы - Слушайте старших!
Пожалуй!
Говорит Уважаемый профессор = За громом и фанфарами настоящего момента
Мы все забыли о Других тяжелейших болезнях. А ведь Они по прежнему рядом и ждут момента укусить!
Как Профессор прав!
Но в грозу у всех напрягаются нервы и обостряется ВОСПРИИМЧИВОСТЬ внешнего мира.
Мы уже и до этого понимаем про Кошек и Собак, что Они знают то-то ОСОБЕННОЕ.
Ведь так!
Знают, но не проболтаются.
Все равно - ничего не поймем.
А может???
Дом стал разговаривать. Скрипами. Стонами. Дверью, которая САМА что-то хочет.
ИНТЕРЕСНЫЙ мир,
в котором мы бегаем
с Искренними КРИКАМИ РАДОСТИ.
Приложение.
Грустно капает капель... Утренняя улыбка
Юрий Кутенин
Грустно капает капель...
Грустно капает капель...
Хорошо, что только с крыши.
Заселилсь в доме мыши.
Время зимнее отсель.
Кошкам радость.
Ночной гон.
Мне - улыбка и веселье.
Их обычно новоселье.
Любой Жизни эпигон
Я.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2019
Свидетельство о публикации №119091701354
Свидетельство о публикации №120070903818