Ночка

Проснулась ночью, ты дышал так ровно,
Что глядя на тебя я расцвела,
Со мной ты спал всю ночь спокойно,
Слились в экстазе вновь тела.

Ты утром улыбался мило,
Я чай тебе тихонько налила,
Как радостно, что в этом мире,
Есть счастье и любовь безмерная твоя.


Рецензии