Коротко о политике

- : -
Всем друзьям и политикам  новым
Лишь одно  подсказать  я могу:
- Не хотите общаться с Лавровым,
Ну, тогда  разбирайтесь  с Шойгу.

- : -
Каждый умный лезет в князи,
А дурак - тем более,
Смесь величия и грязи
Вот она - история.

- : -
У народа сейчас на слуху
Лишь одно: - Мы и сами с усами,
- Разберитесь вы там наверху,
А внизу разберемся мы сами.

- : -
О телевидении

Здесь  плетут  умело
Бойкие  мужи
Из  кусочков  правды
Одеяло  лжи.

- : -
Россия  сейчас развалена
От Бреста  до Улан – Де,
Вернуть бы  на  месяц  Сталина,
Да органы  НКВД.

- : -
Развели в стране
Мракобесие,
Нет ни в чём  у нас
Равновесия.

- : -
                (по Семёну  Альтову)

Если  властью ты  доволен
Ты  не  в  курсе или  болен.
   


Рецензии