Между мирами

Сегодня я между мирами летаю,
Смотрю на картину и где я, не знаю.
Пространство наполнено силой движения,
В Потоке Энергий – Преображение.

Мы можем с тобой вдаль лететь по туннелю,
Но только поверив, в Бескрайность поверив,
Когда неделимы Душа и Пространство,
И в каждом мгновении нет постоянства.

Возможно, мечта, для кого-то - привычка,
Но можно увидеть в моменте обычном
Движение звёзд и течение мысли,
Бездонные дали, бескрайние выси.

Мы можем летать, если верим в Бескрайность.
И пусть наша жизнь – не простая случайность,
А Воля и Сила, Всевышнее Благо.
Вперёд к новым тайнам, была бы отвага.

Мы – люди Земли, но в Мечтах – МегаЛюди!
Давайте о ссорах на время забудем
И вместе помчимся по Звёздным Туннелям
К мирам без границ, мы давно в это верим!
03.07.2020
Моя картина "Между мирами", холст, масло, 40Х50, 2020г.


Рецензии