Акро диптих

Быстро ночка пролетела -
Ей спешить куда-то надо.
Срочно звёзды погасила,
Сиганула за ограду.
Одиноко мне и грустно.
Не успела насладиться -
Новый сон, цветной , красивый,
Интересный начал сниться.
Целый час его смотрела.
А рассвет испортил дело.
 
Бешено звенел будильник.
Ехать надо на работу.
Сон, который вдруг прервался,
Стал  ненужной мне заботой.
О себе напоминает,
Не даёт мозгам покоя.
Неужели будет вечно
Издеваться надо мною?
Целый день со сном носилась.
Ах, мечтаю, чтоб доснилось.

 


Рецензии
В детстве со мной такое было. Один и тот же страшный сон снился несколько ночей подряд. Бабка дала травы лечебной( думаю, это был пустырник) и пила её три раза в день-прошло. Стих понравился. Всего Вам доброго!Валентина.

Горбылева-Григорьева Валентина   11.07.2020 17:17     Заявить о нарушении